您当前所在位置: 首页>>信息公开>>动态新闻>>政务联播>>政务要闻

市领导督导检查中央第一生态环境保护督察组转办信访举报案件整改情况

发布时间: 2021-09-23 09:51 信息来源:辽源日报 宋建立

  9月18日,市委常委、组织部长杨光深入龙山区银河三期B42号楼,就中央第一生态环境保护督察组转办的“一楼几家饭店排烟系统产生的油烟严重,严重影响居民生活”信访举报案件的整改情况进行现场督导检查。

  据现场了解,银河三期B42号楼一楼所有饭店排烟系统已经完成整改。在实地察看排烟系统整改情况后,杨光强调,要进一步压实生态环境保护责任,加大监管力度,以群众诉求为导向,以群众满意度为工作标准,边督边改、即知即改,对已经整改完成的问题,要及时做好反馈回访工作,确保全面彻底整改到位。

  杨光要求,各相关部门要高度重视中央生态环境保护督察组交办的各项案件,认真查不足、补短板,树牢系统化思维,全面排查整治类似问题,进一步提升生态治理和环境保护工作水平,切实提高群众生活幸福指数。

  市生态环境局、市城管执法局等相关部门负责同志参加检查。