您当前所在位置: 首页>>信息公开>>动态新闻>>政务联播>>县区动态

龙山区20名“青年典型”和“优秀青年志愿者”受表彰

发布时间: 2021-04-30 13:42 信息来源:辽源日报 于芯

  4月27日下午,共青团龙山区委在显顺琵琶学校,举行了“牢记初心使命、共谱青春华章”纪念五四运动102周年暨五四青年节表彰大会。全区各界150余名团员青年代表参加了大会。

  表彰大会对在龙山区高质量发展和疫情防控工作中作出突出贡献的20名青年典型和优秀青年志愿者进行了表彰,号召全区广大青年以受表彰的青年为榜样,赓续“五四精神”、传承“五四”传统。龙山区环境卫生管理中心城厕站副站长张磊说:“很荣幸今天获得五四青年奖章。在以后的工作中,我会更加努力,希望社会给我们环卫事业更多的理解与支持,能一如既往地关心和关爱我们。我们会用勤劳的双手扮靓辽源的大街小巷,装点出城市的清洁与美丽。”

  活动中,龙山区卫健局、市第一实验小学、区直机关青年代表、龙山实验小学还分别表演了情景剧《平凡的故事》、说唱歌曲《少年》、诗朗诵《奋斗新时代、青春书华章》、歌伴舞《美丽龙山》等精彩节目,向五四运动102周年、中国共产党成立100周年献礼。