您当前所在位置: 首页>>信息公开>>动态新闻>>政务联播>>部门动态

辽源农商行向环卫工人捐赠工作服

发布时间: 2021-04-30 13:38 信息来源:辽源日报 徐楠 夏景明

  4月28日,在“五一”国际劳动节即将到来之际,为了向劳动者表达敬意和感谢,辽源农村商业银行向龙山区、西安区环境卫生管理处捐赠了价值30余万元的环卫工作服。

  作为“城市美容师”,环卫工人在平凡的岗位上默默奉献,用辛勤的汗水和勤劳的双手营造了干净整洁的城市环境,赢得了社会各界的广泛赞誉。辽源农商行以实际行动感谢环卫工人为城市清洁付出的辛勤劳动,将准备好的环卫工作服一一发放到环卫工人手中。环卫工人领到崭新的工作服后,每个人的脸上都露出了灿烂的笑容。

  辽源农商行行长陈晓明告诉记者:“多年来,辽源农商行认真贯彻落实市委、市政府的各项决策部署,充分发挥地方金融企业作用,以辽源经济发展为己任,始终践行‘立足辽源、回报辽源’的企业服务宗旨。未来,我们将持续加大对公益事业的投入力度,勇于承担企业的社会责任。同时,在助推区域经济发展、保障民生、支持我市重大项目建设上作出更积极的贡献,为创造友爱互助、美丽宜居、人民满意的辽源而努力奋斗。”